辣妈769101s986a166

吃药后会不会影响胎儿

末次月经4月14号至4月20, 4月21号 至 4月30号吃了逍遥丸和乳癖消片,都是晚上吃的, 5月2号同房, 5月3号 至 5月14号吃了逍遥丸和乳癖消片,都是晚上吃的, 5月18确诊怀孕了, 相当于是同房前10天晚上吃了逍遥丸和乳癖消片, 同房后12天晚上吃了逍遥丸和乳癖消片,请问一下这个孩子我还能要不,会不会生下来不健康,吃药会不会影响胚胎发育以及畸形! 请问有人试过吃了逍遥丸和乳癖消片之后选择生下孩子的吗! 因为第一次怀孕是头胎,所以不知道该怎么办?

A淑

这种情况只能咨 询医生了,要看这两种药有没影响

辣妈733852s982a393

一般建议不要,或者去医院问一下医生,如果特别想要一定要多做检查

明媚o小婷s110a900

这个真没人能保证,这么说,有的人吃了药宝宝也健康,有的人没吃药也有不健康得,只能产检

风轻云淡s771a946

这个只能说有风险,也不能保证一定有问题,按时产检吧

梦女孩s42u96

没事的,别担心,刚开是对宝宝没啥影响

炫炫妈妈s77u16

没事的不需要太担心我觉得可以要,宝贝来了就是缘分

晨s578a418

应该没什么事吧!我有我儿子不知道是怀孕吃了三剂调月经的中药,我儿子也没事现在七岁了聪明健康

冷却了o

可以让医生评估一下哦,她们这种情况见的多,但是凡事没有绝对。

家有三宝s456a561

想要宝宝为什么还要吃药,去医院里面问下医生看看有没有什么影响,一般要是备孕的话都不会吃药吧

欣欣o安安

问医生比较好,我们给的也只是建议

你没有那么好o

这个我觉得肯定是有影响的,主要是要对宝宝就有问题呀。

葡萄s181a262

孕期吃了药产检的时候一定要给医生说你吃了什么药

昕昕s62u30

那你最好上医院问下情况,看这些药副作用大不,如果没事其实也可以要,前期应该没什么事,宝宝吸收的都少

橙家菇凉s74u60

这个很难说的,我当初吃了感冒药,医生不建议我要。

玉s21u79

这个只有自己才可以做决定,你问医生,医生也不会给你承担风险的

麦麦s801a529

亲你的情况建议还是去医院问问医生建议吧

贰爺

这个最好是去医院问问医生,因为医生是专业的

萱草无忧oooooo

你这种情况应该去大医院问问专家医生 他们经验老道

凯妮薇薇ooos715a351

像这种情况的话还得去医院问一下医生了,医生给你检查一下才能确定到底可不可以。

晞宝宝s27u18

喝了药应该还是有一点影响的,这个是没有办法保证的。