小天麻麻s35u61

宝宝7个多月前几天幼儿急疹,发烧伴随拉肚子每天只要一边喝奶就一边拉肚子,粑粑像蛋花,现在疹子

宝宝7个多月前几天幼儿急疹,发烧伴随拉肚子每天只要一边喝奶就一边拉肚子,粑粑像蛋花,现在疹子退差不多了还是一吃奶就拉肚子,每天4次,喝奶都正常,用补液盐么

梦女孩s42u96

吃点拉肚子药吧,平时多喝水,吃点蒙脱石散

税亚妮

拉肚子给宝宝多喝水,吃点蒙脱石散

嘟嘟s541a797

看你们那边医生有没有要求喝,热点温水

冷却了o

不需要用补液盐吧?再观察一下。这也就是消化不良的症状。

葡萄s181a262

拉肚子多喝水,我家出了疹子过几天就消了

家有兒女o

可以補點 怕脱水 吃點媽咪愛 治拉肚的

萝卜s907a193

会不会是母乳性腹泻了呀,去问下医生再补点锌

小琪琪s97u63

消完了就好了吧,补点盐水吧,问问医生吧

月韵梦影

那就少吃点母乳,先吃点奶粉过度一下

辣妈633852s212a727

宝宝喝奶正常应该问题不大了,适当的给宝宝补水就好了。

ocoms409a619

只能说明奶粉不适应,去换种吧,母乳的话只能说奶水不好