阿巧s224a543

宝宝从小睡眠就少。现在每天晚上都是到十一点钟十二点钟才睡觉怎么哄都不睡?(早早关灯讲故事)白

宝宝从小睡眠就少。现在每天晚上都是到十一点钟十二点钟才睡觉怎么哄都不睡?(早早关灯讲故事)白天就是三四点钟才睡半个小时到一个小时。真的不知道是不是缺什么?

孩他妈s95u60

宝宝有个体差异,有的宝宝是睡眠比较少,只要宝宝吃奶吃辅食正常,身高体重也正常就别太担心了。

梦女孩s42u96

缺钙吗。有的宝宝就是不瞌睡吧,我家大宝就那样

税亚妮

有的宝宝就是睡眠比较少的,不要担心哦

家有三宝s456a561

睡觉好像还没有听说是跟缺什么有关系,这个也要大人培养好的睡眠时间

欣欣o安安

我都不想说了,我大宝从小睡眠就不好,现在快三岁了 睡眠时间可以说跟大人一样,甚至还少

你没有那么好o

宝宝从小睡眠少,每天都是十一二点才睡觉,怎么哄都不睡。

丽s62u46

晚上关灯也不要讲故事,大人不要玩手机,也不要说话就静静的慢慢的就会睡了

冷却了o

白天尽量少睡,晚上可能睡的时间就长一些吧。

贰爺

白天最好不要让宝宝睡,让他多玩,晚上就睡的香

皓皓妈s92u70

可以去医院检查看看是不是缺少了什么微量元素

葡萄s181a262

没事啊,我家的也是天天12点过1点才睡觉

小琪琪s97u63

不是的,这都是玩的太兴奋了,家长要早早睡觉

月韵梦影

睡眠时间不对,午睡哪有下午3.4点才睡的,午睡时间你提前到12点左右

辣妈633852s212a727

有些宝宝就是精力比较好的,不过晚上还是不要让宝宝睡太晚了。

梦瑶麻麻s31u87

宝宝小应该都是这样吧,我家宝宝小时候都是这样的。

lemons155a336

这个一般不是,有的宝宝可能就是本身睡眠少。慢慢大了会好点的

ocoms409a619

习惯了吧,也许还是缺钙的,别担心,去看看

心如止水s51u78

孩子晚上睡觉的时候把家里灯都关了,一点动静别出。