暗恋小情绪

姐妹们你们月子洗头了吗

月子第12天,在网上看说35岁以上恢复会慢点,建议一个月后再洗头洗澡,可是天天大量出汗,感觉自己要臭死了的节奏,怎么办,姐妹们,你们都是怎么做的

小糯米妈

在坚持坚持,为了自己以后身体好一点

晨s578a418

不用一个月,我剖腹产医生都说一个礼拜都可以洗头,洗完头用干发帽就行了

南南妈咪s771a935

我出院之前问过医生,医生说顺产的5天可以洗头洗澡,剖腹产的第10天可以洗头洗澡,现在都科学坐月子

家有兒女o

沒洗 我40多天才洗頭呢 拿爽身粉打頭皮就舒服了

柒玥ベ雪

这么热的天肯定要洗的 身上臭烘烘的都是细菌 也会影响宝宝的 不过洗头要做好保暖措施

李梦琪s48u94

你可以问问产科医生,我个人做月子的时候是五月份,洗头洗澡了,洗完以后要用吹风机热风吹干,穿好衣服和袜子

夏小骐

我认为可以洗的,避免见风着凉就可以了,如果长时间不洗也会让细菌增生。

家有三宝s456a561

为什么不能洗,我月子3天都洗了,这么热的天不洗真的受不了,但是要注意不要受凉

辣妈550599s773a226

我洗了 我是冬天生的宝宝 产后15天说的 洗后用毛巾擦干 然后用电暖扇吹干 再喝点姜汤之类的躺被窝里捂一捂

贪欢

我十二天就洗头了,洗过头快速吹干,我看手机上说满两周就可以淋浴了,洗头应该也可以

家有两棉袄s73u45

我坐月子的时候一个月都没有洗头,然后出月子的时候才洗了洗澡的话天天都会洗。

欣欣o安安

坐月子的时候头到没怎么洗过,就洗过一次

暴风雨s43u23

我是正月里生的宝宝,我姐是六月份生的,她洗头的时候25天了,后来浑身都不舒服,她劝我出了月子洗,我除了没洗头,屁股脚都洗了,没事

家有熊孩子s93u66

洗完头发,马上用吹风机的热风档把头发吹干,在带上帽子

虫子忘秋639

我都是天天洗澡,两三天洗一次头的。洗完赶紧吹干头发,擦干身子就好了

柠o猫

要洗,不然会有细菌的,澡也要洗,洗完立马擦干水就可以了,科学坐月子

张笑的微笑

我好像是20多天上洗的头吧,反正就是太痒了,所以后来洗头了。

葡萄s181a262

怎么可能不洗头洗澡,医生都让洗头洗澡了,我剖腹产的半个月过后开始洗的

萝卜s907a193

可以洗的,不要吹到风就好了,天气热也要注意卫生的,不要洗的太勤快就好了

晞宝宝s27u18

月子里面我是洗了好几次头的呢,太难受啦,没办法。

oo鲨滩s15u85

我月子里面是大冬天最冷的时候是没洗头的出了月子才洗了头

可可o小萱

我是半个月以后洗的头发,实在受不了了,都馊了