三宝妈s73u29

宝宝快6个月,有点睡偏头,脸一边大一边小,需要矫正吗?

萌小呆哟o

不需要矫正,宝宝大点慢慢就好了。

冷却了o

肯定是需要矫正的。换一边睡。孩子小很容易睡过来的。

家有两棉袄s73u45

需要啊,你可以现在调整回来,不然的话以后就调整不回来啦。

欣欣o安安

肯定要啊,要不然一边大一边小的,不好看

暴风雨s43u23

你感觉来?肯定要及时纠正啊,那边偏?就睡另一边

嘟嘟s541a797

要矫正,让他多向另一侧睡睡,慢慢就好了

你没有那么好o

宝宝快六个月有点偏睡,头脸一边大一边小,就是慢慢来吧,把他往另一边睡呀。

家有伊宝s92u78

现在已经不好正过来了,不过你可以干预一下再大点就整不过来喽

林宝贝s70u71

要及时矫正,等宝宝睡着的时候可以帮宝宝换向另一边,

娜么美o

现在还可以矫正的,过来就矫正一下吧。

舞阳画眉

宝妈肯定需要矫正啊,头一岁前都还可以矫正过来

辣妈633852s212a727

可以通过调整宝宝的睡姿来纠正一下的,这个时候还来得及。

月韵梦影

我家也是,大了稍微好一点,没有小时候明显

家有兒女o

當然要糾正了 不然偏了多難看呀 頭偏不能正回來了 硬了

橙家菇凉s74u60

脸大小不一样是没关系,大了会好,如果是后脑勺睡偏了就没办法了。

贰爺

宝妈你可以让宝宝多睡小脸的那一边