新手妈妈s884a954

怎么办啊,

哎 越往后面我就越紧张 害怕 我怕痛 这种感觉从来没有过 我不知道顺产还是剖腹产 顺产我又怕自己生不下来剖腹产我也害怕

凯妮薇薇ooos715a351

不用特别担心与害怕的,你就放松心情就行,只要胎儿正常就没有多大的事情。

辣妈557699s372a489

顺其自然,达到顺产指标就顺产。实在不达标就只能刨腹产,怎么样生产都是以你和孩子为中心的,

虫子忘秋639

生的时候很快的,医生一下子就把孩子弄出来了。

柠o猫

可以打无痛分娩,那样会减轻很多疼痛

家有兒女o

只能试产呀 自己努力一下 應該會生下來的 我也是忍忍就過來了

辣妈571108s119a501

淡定,横竖都没发退货了,要自己开导自己,越紧张心情越差

葡萄s181a262

不用担心的,我也是怕痛行的,我是选择剖腹产的

嘟嘟s541a797

不要害怕这个就顺其自然了。加油^0^~

辣妈577118s337a222

医生会根据产妇的自身情况判断的,能顺产就不要剖腹。

如仪s190a190

别担心,要是身体状况好,尽量顺产,这样恢复的快,到时候听医 生的

你没有那么好o

越往后越害怕我们当时也是的但是返反正反正都要生吗

欣欣o安安

每个还没生的时候就会有这种心理压力,放轻松点

家有伊宝s92u78

横竖都是一刀看开点就那一会的事,没事的,宝妈加油

家有儿女

别想太多了,放松点,没有那么可怕的。

麦麦s801a529

亲不要想太多放松心情听从医生建议吧

肉包子s46u33

能顺产就顺产,我是剖腹产的。有的时候下雨天伤口都会痒。

雨过天晴s715a777

其实这是焦虑的表现,应该学会适当的放松自己,比如听听舒缓的音乐等等,学会顺其自然。

昕昕s62u30

生孩子哪有不受罪的,心态放好。越是紧张越害怕,总要经历这一关的

念念小西瓜

我觉得你这种没信心的干脆剖腹产,我两个都是剖的,我觉得挺好

橙家菇凉s74u60

女人都要经历的,反正都要痛一次,顺产就是生之前痛,剖腹产是生完之后痛。

A淑

顺其自然吧,能顺产尽量顺产,别给自己太大压力

萝卜s907a193

不要想太多,顺其自然,胎位正常就尽量顺产吧,不要怕,都这么过来的,越恐惧越拖时间,不怕,那时候你就不会想那么多了的

喜宝贝s34u90

你这是想太多了,不怕的,顺其自然就好

oo鲨滩s15u85

这个不用怕的,如果你的各方面条件都偏向于顺产的话你就可以选择顺产了呀,听医生的医生让你用劲你就用劲,