ooos661a948

产后的宝妈们对自己身材还满意吗

我超不满意。。。买不到漂亮衣服了。。。。。。穿不了。。。。。

家有儿女

我也不满意,也买不到合适的衣服,但我是太瘦,最小码的衣服都大了。

家有兒女o

不滿意 肚子還大的跟懷孕一樣 討厭死了 漂亮裙子根本穿不了

张笑的微笑

生完孩子如果喂奶的话还是暂时不要考虑身材了吧,因为如果瘦下来的话估计就没奶水了。

葡萄s181a262

断奶过后就慢慢减下去了。我也是喂奶的时候看着体重长

如仪s190a190

宝宝在妈妈肚子里呆了十个月,身体肯定变样了,不满意也没办法,孩子还的喝奶,等孩子大了,就慢慢瘦了,和结婚前没法比了

丽s62u46

现在不是不满意的问题,是街都不想去,完全没自信

Janeto郭珍

特别不满意,长胖了很多,孕前的衣服穿不了了

你没有那么好o

产后宝妈在身材不满面,我刚生完宝宝有146斤吧,然后现在瘦到了110多斤吧。

乖宝宝s87u25

超级不满意啊,怎么减都不减不掉啊?身材是特别的不好,肥肥胖

欣欣o安安

超级不满意,全身上下没有一次满意

家有伊宝s92u78

后期慢慢恢复吧,最近先不要买衣服哦恢复好了衣服都不能穿了

prettys499a669

还没生,心情很忐忑。希望自己恢复的特别好。减肥太累了。

可可o小萱

虽然瘦了,但是依然没有回到生孩子之前,还是挺胖的,一百二十八。

萝卜s907a193

不满意,也没怎么变化吧,我本来就是土肥圆那种,现在是更加彪悍,讨厌换季。

喜宝贝s34u90

感觉第一胎恢复的挺好,但是二胎好难恢复

小清新s170a230

别急噢,哺乳期是没办法减肥的。等宝宝离乳时注意饮食就会瘦下来

珘珘妈s850a226

么办法,怀孕生子的代价,忍了吧,会好起来的

-o最初

我也超级不满意,肚子还跟怀孕四个月似的,我都不知道穿什么了!

oo鲨滩s15u85

我只希望我能瘦到120斤就好了目前现在140多斤啊