如何是好43

宝宝刚满六个月,这几天感觉他好像吃不饱了怎么回事?一次要吃两边,而且吃的时间很长,吃完不到一

宝宝刚满六个月,这几天感觉他好像吃不饱了怎么回事?一次要吃两边,而且吃的时间很长,吃完不到一小时又要吃,给他吃米粉吃两口就不吃了,然后又要马上吃奶

丞丞妈妈s178a669

有可能是宝妈奶水不太充足,可以把母乳吸出来用奶瓶喂宝宝,这样大概衡量一下宝宝一天奶量有多少。

嘟嘟s541a797

你觉得你有奶吗,不然就喝点汤水试试

你没有那么好o

宝宝刚满六个月感觉好像吃不饱,是不是奶水不够了呀?

家有伊宝s92u78

奶水不够宝妈就要增加营养了哦,宝妈有奶水宝宝才有口粮

麦麦s801a529

亲宝宝可能是进入猛涨期了放轻松按需喂养就好

念念小西瓜

是不是母乳不够了哇……可以加奶粉试试看

玉s21u79

一岁内宝宝还是以奶为主的,辅食就是培养他吃饭的兴趣。

萱草无忧oooooo

宝宝大了,奶的需求量也就大了,可以给宝宝添加辅食了

冷却了o

宝宝长大了需求就多啦!米粉慢慢的添加就行了。

娜么美o

看一下是不是你的母乳不够吃了,可以给宝宝泡一点奶粉。

舞阳画眉

宝妈这么大的,得添加辅食,光吃奶肯定不垫饥

家有兒女o

你奶水不夠喝了吧 六個月吃量大了 加點奶粉喝

皓皓妈s92u70

宝宝大了食量就大了,拉长吃奶的间隔时间,慢慢的添加辅食

萝卜s907a193

是母乳吗?母乳的消化快的也是正常,有个时候刚好是宝宝的猛长期。吃的也多,胃口好是好事

心如止水s51u78

但是你的奶水现在不够吃的了你可以选择混合喂养。

葡萄s181a262

猛涨期吧,孩子增涨期吃的多,没事的

豆豆s778a679

时候就是说明母乳已经不够了,需要添加辅食

张笑的微笑

有没有感觉到你的奶水少了,可能宝宝吃不饱,米粉吃两口,可能目前还不是太爱吃米粉。

邓邓s47u11

可能是奶少了呗,心情,作息和饮食都可能影响奶量的

月韵梦影

填辅食慢慢来,可能宝宝大了,能吃了