辛德瑞拉s92u20

宝宝今天拉了六回粑粑 放屁还带点 粑粑金黄色无恶臭 宝宝精神状态好 只是昨天早上添加了特福芬

宝宝今天拉了六回粑粑 放屁还带点 粑粑金黄色无恶臭 宝宝精神状态好 只是昨天早上添加了特福芬燕麦 今天吃了世界最好的米粉 都是新添加的 请问宝宝怎么拉 要去医院么

琳琳s69u29

暂时不需要去医院。可以给宝宝吃点补液盐,继续观察。多按摩肚子。辅食简单点。

家有伊宝s92u78

刚加辅食宝宝肠胃有点不适应可以停一下慢慢的加

麦麦s801a529

可能是消化不良可以吃益生菌调理一下看看

林宝贝s70u71

拉肚子了,添加米粉不要一下吃几种牌子,要一个牌子适应后再添加新的,喂点妈咪爱

冷却了o

在家里再观察看看。你们宝宝刚刚添加了这些肠胃还不适应?

皓皓妈s92u70

有可能是因为添加新辅食引起的,吃点蒸苹果看看

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃对于新添加的食物还不太适应了。

葡萄s181a262

有点拉肚子了,可能是添加辅食的原因

豆豆s778a679

刚刚是刚刚接触辅食,有一点点消化不良,没事

小琪琪s97u63

什么是世界上最好的米粉???宝宝多大啦吃燕麦??

邓邓s47u11

腹泻吃点益生菌调理下,没事别太在意,小时候都有拉多拉少的时候

贰爺

宝宝消化不好,给孩子喝点益生菌调理肠胃

薇风轻鍒

是不是消化不太好 吃点儿妈咪爱试试看

依凝妈妈

应该是对燕麦或者米粉不适应吧刚开始少添加一点,

艾草雪s79u18

给他吃点蒙脱石,想看一下有没有效果,如果情节比较严重的话,得上医院。

ocoms409a619

停了吧,宝宝太小不能吃燕麦的,看看还拉不,还拉的话就吃点蒙脱石散