Yos76u10

31周多,血小板怎么老是往下降怎么回事

血小板

可可o小萱

贫血吧,吃点铁之缘,补充微量元素,补钙,多吃红色肉类,牛肉,羊肉,猪血,猪肝,

肉包子s46u33

随着孕周的增加,可能会出现血小板的减少,这是妊娠期特有的疾病,如果每次检查都是进行性下降的,可以考虑输血小板治疗。

葡萄s181a262

贫血吧,可以喝补血的口服液,我那时候就是喝的医生开的口服液

萱草无忧oooooo

这个就要问医生了,比较咱们也不懂 医生才是专业的

君美美123

血小板下降要重视起来,因为凝血功能不好,吃点能升血小板的药

ocoms409a619

我那时候是33周以后血小板低的,宝妈什么血型。

豆豆s778a679

需要等往下降,医生有没有说什么措施?没有说,就没有问

邓邓s47u11

贫血吧,多吃点血肠,猪肝这类的食物,补铁药物也得跟进

月韵梦影

这个原因很多,如果严重,可能要补充血小板的

回忆s20u38

最好还是去医院看医生,听医生的话。

o爱心o暖心人o

不知道哦,可以去医院问问医生哦,他会告诉你的

珘珘妈s850a226

贫血,需要补血,如果临产还补不上去,那就打不成无痛了,所以趁早补吧

辣妈242356s927a580

后期是会贫血的,可以多吃点补血的食物,我后期也是,吃了食物还吃了补血的药!我同事血色素70多g的都有

-o最初

是因为贫血过吗?可以喝点药补充一下,平常多吃动物内脏!

oo鲨滩s15u85

那你这个就是贫血了你的运气一定要先补血,你如果贫血的话宝宝生出来也会缺铁的