青豆麻麻

上小学选公立还是私立好呢?幼升小

宝宝马上幼升小了不知道选哪个学校?有没有推荐的?在西安

辣妈363605s693a200

私立小学:价格高,教学质量服务等各方面要好一点 公立小学:价格实惠,教学质量、服务、资源可能会差一点。个人觉得条件允许最好选择私立

舞阳画眉

宝妈条件好就上私立的,各方面环境也好

肉包子s46u33

公立小学的老.师所用课本及课程,都严格遵循九年义务教育,可以和以后的初中高中有一个很好的衔接,有些私立学校更注重个性教育。

辣妈694936s708a400

我觉得选公立的吧,教师配置方面也比较正规化,家长也放心一些

葡萄s181a262

都可以吧,私立的学费贵,反正最后毕业的时候都要回去读公立吧

壮壮麻麻s66u99

我觉得小学还是公立的比较好,因为公立的LS还有那个办学条件都有保障

家有儿女

公立的好吧!但是也有好的私立,不过很贵,而且很进。

宸s24u76

看学校情况吧,我想上公立,私立学校太累了,我们这边三年级就要上夜校

贰爺

肯定是公立的好一些啊!私立的主要是赚钱为目的

幸福女人s65u14

不知道你们那边私立学校怎么样,我们这边私立续费很贵,一年十几万吧,而且孩子攀比心太重

萝卜s907a193

各有各的优缺点看你注重哪方面咯。如果想学习成绩好,我觉得私立的重名气。应该可以,公立的就是还是名声好听些。可能大家都觉得好吧

君美美123

我觉得还是公立的好,以后给孩子找个公立的学校上

家有兒女o

肯定是公立的好呀 私立的貴 還不知道有沒有升学学位 公立的應該很難上吧!

宝妈s69u70

我觉得都差不多,关键是接送方便,就近

皓皓妈s92u70

哥方面都评估一下,经济,环境,距离,师资力量这些

ocoms409a619

公立的便宜私立的贵吧,看哪个教的好

奔跑的蜗牛s717a808

个人觉得小学孩子最好还是跟家长都在一起,私立公立,离家近方便就好

-o最初

如果有条件的话还是选择一个好点的私立学校给宝宝上!

oo鲨滩s15u85

我们这边都是上公立的学校,如果在我们老家的话都是上私立的,我们那里私立的教的好