我衹是桃寶

宝宝之前有疝气,现在腹股沟那边一边大一边小要不要去医院看看

现在七个月了,腹股沟一边大一边小,不知道会不会有问题,要不要去看看医生?

迷迷糊糊s72u74

还是去看医生比较好,没有问题最好有事也能早点治疗

甜心宝贝s13u52

要去呀,趁现在还小赶紧带去看,看看怎么治疗比较好

冷却了o

尽量不要让宝宝大哭。就不要紧。严重的话做个小手术。

葡萄s181a262

要去看看吧,我家的没有一边大一边小

辣妈857751s156a117

你看一下是不是疝气,孩子不哭的时候用手推一推,看看是不是能上去。如果能上去那个就是疝气,尽量不要让孩子哭闹,一般一周岁左右能长好,如果恢复不好,要手术的

A淑

最好还是带去医院检查一下比较好,看看医生怎么说

萱草无忧oooooo

建议还是带宝宝去医院检查看看吧,这样比较稳妥

凯妮薇薇ooos715a351

这种事情吗?要趁早治疗,先带宝宝去医院检查问问医生看看到底确定个时间去看。

宝妈s69u70

体检的时候可以顺口问下体检医生

ocoms409a619

应该没事吧。不放心可以去医院检查一下

心如止水s51u78

七个月的孩子有疝气的话,一般都是还哭的太厉害。孩子脾气太大

张笑的微笑

今身边有个小宝宝有疝气,很小的时候就做了疝气的手术,你这种还是要去看一下吧。

邓邓s47u11

去看看吧,真有啥事别耽误了,趁早看完也不用猜疑了

珘珘妈s850a226

早点去看医生,小孩的问题不要拖,越早治疗越好,即使没有病也可以图个心安

-o最初

平常最好少让宝宝哭,不行就带宝宝去医院检查一下!