无动于衷os131a674

宝宝的胎发除了可以做成毛笔,还可以做成什么??

之前听我奶奶的话,把宝宝的胎发放在家里的高处,大概意思就是宝宝之后就健健康康,我就想把它做成什么物件,带在身上,能做成什么????

葡萄s181a262

做成吊坠吧,我家的胎毛都不知道放哪里去了

辣妈857751s156a117

还可以做戒指,项链,脚链。我见有好多的可以搜一搜!!

花花s737a329

可以做成小挂件,网上搜一下,多的是

家有儿女

有专门给人家做胎发饰品的,网上也有半成品卖。

宸s24u76

还可以做成项链坠放起来当纪念品纪念

萱草无忧oooooo

我直接把宝宝的胎发用红布包起来挂在房间门框上了

贰爺

还可以做成那种挂在脖子上的吊坠啊!

娟姐姐s985

可以在网上搜一下,我们这里也有说法把宝宝的胎毛挂起来

萝卜s907a193

可以做副画裱墙上,也可以去淘宝上看看吧,我觉得放家里好,孩子小,乱扔了,难找呀

娜么美o

宝宝胎发做的毛笔质量还是特别好的。

嘟麻s45u36

除了胎毛笔,还可以做成吊坠或者用相框框起来

宝贝健康快乐s90u21

可以做很多东西呢,还可以做成一个小瓶子,网上应该可以做,特别好看小巧玲珑又可爱,在快手上面好像看到过,也可以自己缝一个好看的小包包,带在身上,或者是挂在床头

家有兒女o

也可以做成掛件 项链 帶在身上呀 好多東西都可以做

轩墨茗雅

嗯,你把它留着,做成笔,做成摆件啊,都可以的

-o最初

可以做很多东西的,我家以前做的胎发章二宝的还没想好!

oo鲨滩s15u85

可以作画吧我从网上看到有人弄还可以做成项链我都没弄,就起来了