宇辰妈妈s697a886

九个月母乳宝宝一天应该饮用多少毫升白开水?换成奶粉的话一天应该饮用多少毫升白开水?

琦琦麻麻s652a564

1岁之前宝宝不想喝水都不用强迫宝宝喝,不论母乳还是奶粉,奶粉要按比例冲调。

娟姐姐s985

我宝宝就是随时给喝到白开水的,她也愿意喝

家有儿女

我都是按需求给的,没有固定的量的。

冷却了o

这个也没有具体规定的为多少,我们都是按需喂的。宝宝什么时候渴了,想喝就喂他喝。

风轻云淡s771a946

这个不用单独饮用过多的白开水,奶粉也好,母乳也好都有水分的

心如止水s51u78

九个月的孩子喝奶粉是一顿一般是200多。那吃饭一天两顿饭就行。喝水就是给他喝一会儿给他喝点让孩子多喝水。睡觉前就不要让孩子喝水。

葡萄s181a262

你家的喝水吗,我家的喝水少,都是喝奶粉

辣妈534172

没有精准到毫升吧,我家宝都是俩小时左右喝几口

张笑的微笑

那这个根本就没有一个量,有的宝宝根本一天就不喝水,但是有的宝宝一天喝水挺多的,这个也要根据自己宝宝喝水的量来控制。

oos53u83

奶量700 毫升,早中晚,吃两餐辅食

你好s77u25

现在天气热了,每天喝120毫升开水就好了

薇风轻鍒

这个没有特别严格的要求吧 根据宝宝的需求来

小琪琪s97u63

水能喝多少喝多少,这有什么固定的,大人喝水也没量啊

贰爺

母乳的话,一天喂3到4次水,喝牛奶的话,就要多喝水

南南妈咪s771a935

每天喝水量是没有具体定量的,就是在两餐中喂一点水就可以了,不影响下一餐的喝奶量或者吃辅食量即可,夏天可以稍微多喂几口。

ocoms409a619

平时按宝宝需求,可以半小时让宝宝喝几口的