淼淼妈妈3394

孕七个多月,今天竟然有痛经的感觉,可我今天都没活动过阿,一直躺床上。痛一会儿又不痛了,今天白

孕七个多月,今天竟然有痛经的感觉,可我今天都没活动过阿,一直躺床上。痛一会儿又不痛了,今天白天都三四回大便了,到底是什么原因阿?我胆酸也高,好害怕。

辉太郎s632a361

疼痛感是正常的,可能是因为孕后期子宫大了,压迫到周围的神经,别担心

君美美123

可能是子宫增大引起的疼痛,再观察观察

舞阳画眉

宝妈你如果试着不舒服就赶紧去医院,你说的情况貌似要早产

萝卜s907a193

不放心去医院看看吧,是不是假性宫缩了呀,痛一下

喜宝贝s34u90

应该是假性宫缩,只要宝宝胎动正常你身体没有什么就没什么

ocoms409a619

是不是吃坏了肚子啊,多喝水吧,没事的

辣妈680669s210a979

不会要早产了吧?那你多注意一下,有什么不舒服赶紧去医院哦

冷却了o

可能宝宝长大了,压迫挤压的原因,没事的。

小琪琪s97u63

是不是累着了,出血了没,注意休息哦,

张笑的微笑

大便三四次是不是考虑你吃的不合适了,所以也会出现你说的这种痛。

月韵梦影

宝妈拉肚子吗?不放心,去医院检查一下

家有兒女o

是不是吃錯東西拉肚子了 宫缩肚子痛是正常的

你好s77u25

孕期间是会有各种不适的,只要不是很痛,流血,就没事的

贰爺

那你多卧床休息,注意观察,有时候肚子疼只是一阵的