赵王果儿

宝贝晚上睡觉总是哼哼唧唧的醒好几回 眼睛又没打开 一抱起来一下就睡着了 总这样七八回 晚上

宝贝晚上睡觉总是哼哼唧唧的醒好几回 眼睛又没打开 一抱起来一下就睡着了 总这样七八回 晚上我真的受罪 根本睡不好 宝贝一直母乳 跟米粉 请问这是怎么了

幸福s124a432

宝宝最近这样,最可能原因是消化不好。你看看调整一下宝宝最近吃的辅食,可以给宝宝吃点合生元试试,多按摩宝宝肚子

喜宝贝s34u90

这是很正常的现象,宝宝亨亨的时候你可以不需要抱的,拍拍宝宝的背让他知道你在陪着她就会又睡的

ocoms409a619

应该是肚子不舒服吧,或者就是缺钙了吧

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的问题了,可以给宝宝服用液体钙来补钙的。

心如止水s51u78

那就先考虑孩子应该是缺钙了,缺钙的孩子晚上特别能哭闹。

小琪琪s97u63

没有安全感吧,哼唧的时候拍拍他不要抱起来

豆豆s778a679

应该是消化不良了嘛,消化不良导致的

张笑的微笑

宝宝睡觉之前不要吃米粉了,还是吃母乳,一般宝宝晚上吃的不合适的话也会睡觉不踏实。

邓邓s47u11

宝宝想找安全感,每天都在妈妈襁褓里冷不丁出来肯定不安心

月韵梦影

她哼哼唧唧,你可以先不管她,先观察一下

贰爺

有时候宝宝睡得不踏实就是这样的