辣妈732456s333a636

宝宝误食面霜怎么办?急急急

十一个月大的宝宝不小心食用了,大人的霜,没事儿吧

辣妈633852s212a727

稍微吃了一点应该没什么关系,让宝宝多喝水来减少影响。

微鲤

不是很多的话就没事,饭吃多点拉点粑粑就够了

辣妈467882不乖

观察宝宝的情况,如果有什么有拉肚子哭闹请及时就医。

辣妈716390

去医院检查检查,下次注意点把护肤品之类的东西都放到宝宝拿不到的地方

冷却了o

不放心带去看看,吃的多不多呢。应该没事!

小琪琪s97u63

吃了多少?观察情况,应该没事的,注意观察

葡萄s181a262

大人的面霜不同于小孩子的,小孩子的好多事可食用的,吃了点没事,大人的有好多化学物质

小清新s170a230

给宝宝催吐一下,多喝水。把化妆用品和宝宝不能碰触的东西,放高一点

邓邓s47u11

吃了多少啊,多的话要去医院看看,少的话就勤观察状态

张笑的微笑

如果误食多的话,已经影响到了宝宝的正常身体健康,可能要到医院去洗胃。

欣欣o安安

如果没有吃很多,你就多给宝宝喝点水

辣妈164517s287a551

多吗?如果要是很多就的带去医院了,要是不多没事,观察看看

月韵梦影

这个要去医院咨询医生,我们不是专业人士

家有兒女o

吃的不多就不怕 精神方面沒什麼就沒事

oos53u83

应该没事事情,这没毒的,下次注意就好了

玉s21u79

已经吃了,就观察,应该没有多大问题

腾腾妈s33u11

哎呀,妈呀,怎么这么不小心呀,还是去医院检查一下比较好

-o最初

最好还是带宝宝去医院检查一下看看!不行就催吐!

oo鲨滩s15u85

如果只是吃了一点点的话是没有关系的你给他多喝点水,吃多的话还是建议去医院看看