手机用户716

四五天没大便了

差俩天半岁给加了嘉宝米粉,就中午喂点,吃完还喝了水,结果俩天没拉屎就又喂了点苹果汁,这都又三天了还没大便,就总是放臭屁,之前一般都一天一次,是上火便秘了吗,是不是米粉原因

o泡沫o破碎亦美o

可能是上火便秘,平时多喝水,可以买点清火的给宝宝喝,或者喝点益生菌,

冷却了o

可能攒肚了,没事的,会拉的,我们家吃这个米粉还可以。

小琪琪s97u63

可能是消化不良,再观察两天看看,应该没事的

葡萄s181a262

应该是吃了辅食的原因,不过吃辅食过后一般会攒肚,几天一次

小清新s170a230

多观察两天,如果一直不拉就给吃点益生菌调理

欣欣o安安

有时候刚添加辅食是会这样的,那个屁能臭死人

玉s21u79

给吃的益生菌,不行就用下开塞露,停米粉试试

珘珘妈s850a226

么事的,刚开始吃辅食就是这样,我家的也是三天么拉,而且不规律,过一段时间适应了就好了,要多喂水。

君美美123

刚开始添加辅食,便便不规律也正常的,没有关系

小糯米妈

嗯嗯,宝宝上火便秘了,可以喂点益生菌调理一下肠胃

悦悦妈s989

如果宝宝精神状态很好,经常放屁,就不用太担心

宸s24u76

多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢,用肥皂条试试看看能不能拉出来

辣妈633852s212a727

宝宝可能是上火导致了便秘,可以给宝宝使用开塞露帮助排便。

青春s66u23

多喝水,先暂停辅食观察看看,刚开始添加辅食要由浠到稠,由少到多

娟姐姐s985

要不停了米粉看看怎么样了,宝宝不哭闹就先不要担心

腾腾妈s33u11

可能是开始攒肚子了,宝宝不哭闹就没事的平时给宝宝揉揉肚子

ocoms409a619

是的吧,上火了,多喝水吧,不行就吃点帮助消化的,

嘟麻s45u36

应该是上火了,要让宝宝多喝水,添加辅食一定要多喝水

-o最初

应该是上火了,平常多喝水,每天给宝宝顺时针揉揉肚子!

oo鲨滩s15u85

如果吃奶的宝宝突然吃了辅食之后就会没大便的,或是拉的大便比较干而已