oooooooo持续

宝儿现在5个月,每次孩子的来看孩子总是抱着坐在腿上颠着玩,这样颠对孩子会不会有影响,造成智力

宝儿现在5个月,每次孩子的来看孩子总是抱着坐在腿上颠着玩,这样颠对孩子会不会有影响,造成智力低下?如果是的话该怎么补救呢?

小清新s170a230

是你们家的亲戚么,可以给他说一下,不能这么颠着玩

张笑的微笑

也没有你想的那么夸张,只要没有大幅度的摇晃孩子都是几乎没有影响的。宝宝太小的话可能对腰椎脊椎不好。

心如止水s51u78

孩子太小了不能还跟孩子这样玩这样对孩子那个脊椎不好,给他的腿也不好。

邓邓s47u11

对脊椎有影响啊,脊柱都没长好,就不停受外力颠簸

oos53u83

最好不要那样呢,颠得孩子吧舒服哦

家有兒女o

小孩不能經常颠的 對大腦發育不好 以後盡量不颠了

小糯米妈

孩子还是尽量不要颠他,大脑容易损伤

贰爺

宝宝还没有半岁的时候最好不要让宝宝坐着

伊琳妈妈5544

如果是轻松摇动倒是不要紧的,如果颠得厉害就不能颠了,

辣妈191253s325a966

不是特别大幅度的颠没事的,智力发育问题不容易做判断

薇风轻鍒

动作不要幅度太大就可以 还是要及时制止的

玲妹妹s391a821

那没得补救了,最好现在控制力度,还有尽量不做!

南南妈咪s771a935

小月龄的宝宝肯定是不要这样掂着的,那你跟直接跟亲戚说呀,或者是跟来访的人说一下,不要这样抱抱呀。

ocoms409a619

没事的吧,不过平时还是练习多坐坐吧,