辣妈306134s759a310

怎么办怎么办

我才三十二周一天到晚的难受不行 不能走路 还频繁宫缩 我怎么办啊 总不能去住院吧 住院能好么 有没有同样情况的 愁死我了

言希s445a397

最好还是去医院看看情况,31周了,自己吓自己也没什么用

萝卜s907a193

问问下医生吧,他们怎么说呀,你这反应也太恐怖了呀,至少问下也要到37周才生呀

靳硕楠

去医院检查一下 看看医生怎么说

小琪琪s97u63

那要去医院看看了,宫缩不是好事,而且你才31周

小清新s170a230

这个情况,最好去医院检查一下,问一下医生的建议

葡萄s181a262

32周频繁宫缩有点危险哦,有可能会早产,要去看看

豆豆s778a679

我也是这样,没有办法,女人嘛,尤其是当妈妈

琰昕大宝贝

频繁宫缩肯定要去住院呀!万一要生了呢?

邓邓s47u11

你这种情况只适合卧床休息了,32周孕晚期了,胎动正常不用住院

张笑的微笑

看频繁宫缩这种应该宝宝在肚子里面有缺氧的情况存在吧!还是建议你去检查一下。

心如止水s51u78

那你频繁宫缩那你离生也不比较快了以后请你多走一走,然后生的时候就好生。

o習慣有你

你难受的话,这种的话是不是可以多吸氧哦?你去产检的时候还是要问一下医生嘛。

月韵梦影

如果出现频繁宫缩,肯定要去医院了,容易早产,早产宝宝受罪,还花钱

默爱s12a81

在家养胎吧,不要多走动,有情况就赶紧去医院

家有兒女o

如果嚴重就要住院看看能不能有什麼藥緩解 不然就只能在家多躺著了

ocoms409a619

正常,只能忍着呗,都后期了只能慢慢来

君美美123

后期宫缩都会很频繁,不疼没有关系,再挺两个月

oos70u66

肯定要找医生啊。到孕后期本来就要多注意。不舒服就去医院,防止早产。

腾腾妈s33u11

怎么就会频繁宫缩呢,宫缩多了宝宝容易缺氧的,还是去检查一下比较好,实在不行就只能住院了

嘟麻s45u36

看情况需要啊,需要住院就一定要住院观察啊

-o最初

不舒服的话尽量多在床上休息,最好去医院检查一下看看宝宝的情况!

oo鲨滩s15u85

频繁宫缩的话如果去医院做一个胎心监测没问题那就没问题,如果胎心监测有问题就得住院了