辣妈125359s309a174

怎么克服怀孕初期的懒病?

不想做饭,不想洗衣服,不想上班,就想呆在床上躺着,家里乱成一团,我都想请个保姆了。

豆豆s778a679

我觉得我都不是怀孕初期,我觉得自己升龙娘胎只出来就带着懒

葡萄s181a262

不想动就不动be,等你看不惯了你就会动了,我就是孕初期也是没精神力气,等一收拾还停不下来了

琰昕大宝贝

正常怀孕都是不想动。你让你老公帮你,

樂多s867a887

不想洗就别洗 不想动就别动 请就行了

邓邓s47u11

懒病不好治啊,哈哈,你这得从根源起步,有钱肯定啥都懒了

张笑的微笑

这个情况很正常呀,几乎每个怀孕的人在初期都会出现这种非常慵懒的情况,很正常的。

欣欣o安安

我怀孕初期的时候吐到要死要活的,动都不想动

心如止水s51u78

你收拾家务就当是锻炼身体吧!那你生完孩子怎么办?

o習慣有你

有一种心理作用就好像是怀孕了,就什么都不能做,隔段时间就好了。

月韵梦影

如果经济条件允许,可以请个保姆的

萱宝s236

我怀孕的时候特想上班,家里活都是老公干

家有兒女o

剛懷孕累都是這樣的。沒辦法 只能有人幫你都做了 就滿足了

oos53u83

哈哈,叫老公干,本来怀孕就是皇后啊

珘珘妈s850a226

初期是身体适应的过程,懒洋洋不想动很正常,不需要克服。

ocoms409a619

正常,一怀孕都会变的懒的,不过也要适当的运动

君美美123

不用克服,现在正是要多休息的时候,活让你老公干

凯妮薇薇ooos715a351

刚刚怀孕的话,按说不会这么懒呀,你应该是时间太长,不干活了。

oos70u66

你才初期,等到中后期肚子大了干什么都不方便你更不想动了,老公婆婆亲妈都不在身边吗?哪怕一天做一件事也要动起来,要不然孕期胖的超级快。

腾腾妈s33u11

孕初期都是这样,这是孕反应,不能说是懒病,多注意休息,对自己好点

嘟麻s45u36

不用克服,过了这个时期就自愈了,心情好最重要

-o最初

不用克服,该休息还是要休息的,怀孕本来就比较辛苦!