宣萱妈咪s261a432

我家儿子出生十一天了,母乳不是很充足,喂养也无规律,哭了就给吃,最长间隔时间两个小时,大便每

我家儿子出生十一天了,母乳不是很充足,喂养也无规律,哭了就给吃,最长间隔时间两个小时,大便每天十次左右,有时很稀,每天都要打嗝,这些现象属于正常吗?

限量版11o08

正常现象。吃空母乳后,可试试给配方奶,能不能吃?如能吃,可给以补充,这样可延长喂奶间隔时间到3小时。

萱宝s236

正常,母乳喂养的都是按需喂养,宝宝什么时候吃就什么时候喂,大便一天拉十次左右就不太正常了,一般都是三四次,给宝宝吃点益生菌

葡萄s181a262

正常啊,我家月子里也是天天十多次粑粑,

家有兒女o

打嗝是正常的 你要看時間餵養 兩小時一次左右 別餓時候餓 飽時候飽的,睡也叫起來喝奶

小糯米妈

这些都是正常现象放心吧,平时多注意观察宝宝的情况就好

薇风轻鍒

是不是有些消化不良 涨肚啊 试试飞机抱

半世流离s57u48

大便次数有点多了吧 是不是宝妈你的母乳有关系呀

肥腻腻

你家宝宝应该是消化的不太好到拉肚子了

大白瓷娃娃s761a666

刚开始很多妈妈都会觉得母乳不够,新生儿的胃容量也小,只要勤哺乳就行,新生儿大便次数多也正常,

依凝妈妈

正常吃,母乳的孩子就是这样每天拉稀注意大人不要迟生冷

怀中

拉的也太勤了。宝妈不要吃凉的食物。

lemons155a336

小宝宝是很容易打嗝的,这个也是正常的,每个宝宝情况不一样,一般没事的

琰昕大宝贝

母乳喂养就是这样,宝宝哭了就吃,吃完竖起来拍嗝,便便颜色正常就行

小琪琪s97u63

拉的太多了,打嗝也不要,不够吃喝奶粉了

心如止水s51u78

新生儿很正常啊!你要多吃一点木瓜猪蹄汤都是下奶的。

ocoms409a619

正常的,平时也可以喂点妈咪爱吃吃