思妍麻麻s898a429

宝宝35W+5D出生,出生时体重3.2kg,身长50cm,在儿科保温箱观察7天后于今天出院,

宝宝35W+5D出生,出生时体重3.2kg,身长50cm,在儿科保温箱观察7天后于今天出院,出院时体重6.04kg,目前母乳充足,想实现全母乳喂养,这种情况需要添加母乳强化剂吗?​

唯一妈妈s662a101

如宝宝体重不低,直接吸吮妈妈乳房,吃奶很好,不必添加母乳强化剂。

糖若苦

你既然母乳充足的话,就不要乱吃东西的,好好的喝点汤呀什么呀,补补就行了。

薇风轻鍒

应该不需要吧,宝宝后面会越来越好的

你好s77u25

这个不用的,只要母乳够喝就好了,没事的

lemons155a336

既然你母乳够宝宝吃的话就不需要添加母乳强化剂

大白瓷娃娃s761a666

你们的身高体重完全到达足月儿的标准了,我也没听说过什么母乳强化剂

炫炫妈妈s77u16

不需要别乱吃药。够吃就可以!实在不行混合喂养