小米粒的妈妈s183a920

宝宝1个月,最近晚上喜欢哭闹,不容易入睡,喜欢被抱着睡觉,夜里要醒好几次,喝奶就大哭,要喝瓶

宝宝1个月,最近晚上喜欢哭闹,不容易入睡,喜欢被抱着睡觉,夜里要醒好几次,喝奶就大哭,要喝瓶奶,现在有必要纠正他的作息时间吗,或如何纠正?​

辣爸oo

刚刚满月的宝宝,可开始培养良好的睡眠习惯。白天减少睡眠时间,一般睡3次。困了放到床上入睡,不要抱着睡。

君美美123

婴儿有时候就是有点不好看,累人,多点耐心

追梦s14u11

睡倒夜了,白天尽量少睡,慢慢就好了,

肥腻腻

小孩子夜间经常哭闹的话也有可能是肠绞痛的情况

依凝妈妈

抱着睡着就再放下慢慢习惯就好,白天少睡

玉洁敏儿

你这可能是睡反了,白天睡觉晚上哭,要赶紧纠正过来,白天可以逗逗他让他少睡点。晚上睡觉一定要关灯,那宝宝就睡了安稳了

心如止水s51u78

天生玩晚上一一般你要会都1个.2小时喂一次。孩子吃饱了一般就是好一点。新生儿就是比较能吃,能拉尿。