糯米饭s619a343

凭什么你这么潇洒,而我就得那么累

宝妈们,如果你们老公跟附近的女人聊天,你们会怎么样?

小糯米妈

生气,生气,很生气,当然是他认错,有错改之,

凯妮薇薇ooos715a351

这种事情吗?这是你发现了,如果你发现不了的话说不准还有别的什么事情呢?

追梦s14u11

直接扇他,闲的吱吱的,让他干活,带孩子,没那个闲心聊天了,给他把微信好友都删了拉入黑名单

糖若苦

怼他使劲儿怼,这种男的就是惯着了我跟你说。

家有儿女

能怎么样?人都是靠自觉的,他不自觉,你再怎么样也没用。

悦悦妈s989

不知道,我老公从来不会,每天自己生意都忙不过来,哪有时间聊天

家有儿女s87u83

我没有遇到这样的老公,如果遇到这样的可不能饶了她

一诺千金o_os25u41

我也会跟附近的男帅哥聊天啊,那样他心里就知道怎么回事了

可可o小萱

你平时除去带孩子的时间,打扮一下自己,如果孩子已经可以送幼儿园了,就去找个工作,平时也让老公分担一部分家务。

宸s24u76

第一次警告,第二次摔手机,第三次世界大战而后以牙还牙,也让他知道你们做的事情我也可以

昕昕s62u30

我会大闹,然后当我面让他骂那个女的

青春s66u23

换任何人应该都不爽吧,我带孩子一天天累死,不关注老公手机,挣钱都上交都可以了,对自己好点,要对自己舍得,该打扮得适当打扮,

刁蛮公主s57u13

肯定反对,我老公没有不认识的微信之内的,连看别人我都要骂,不知道怎么的就是感觉心里难受

喜宝贝s34u90

能怎样,先揍一顿在好好的教育,不应就边揍边教育

娟姐姐s985

真的,是我真的就是受不了的,我肯定会闹

你好s77u25

这样的老公我是受不了他哦,这日子太难过了

炫炫妈妈s77u16

男人都那样。聊天很正常,他把家里的钱都给你就行

腾腾妈s33u11

直接跟他谈呀,我最受不了男人在外面犯贱

葡萄s181a262

我老公不会这样,直接讲明吧,要不然离婚要不然别出去乱找

家有兒女o

看聊什麼 曖昧的話就直接問他 還想不想過日子 如果是工作的就可以理解,

嘟麻s45u36

有空聊天,让他带孩子啊,让他体验一下你的生活

-o最初

我肯定不会允许的。他要是敢这样,你就要打扮的漂漂亮亮的出去玩!

oo鲨滩s15u85

这种估计会吵架吧不过我从来没看到我老公和别人聊过天