涵涵s411

我家宝宝17天了,不爱睡觉,醒着老是半小时iu吃一次啊,肚子吃的很大,一下午能便便两次,老是

我家宝宝17天了,不爱睡觉,醒着老是半小时iu吃一次啊,肚子吃的很大,一下午能便便两次,老是哭闹,身体挺直那样哭闹,不知道什么原因啊?

冷月光o

宝宝是母乳喂养还是人工喂养?这么小宝宝喂奶原则,是按需喂奶,即想吃就喂。老是哭闹,原因很多。除饿外,被褥衣服太厚,也可能是原因。

宸s24u76

宝宝肚子大哭闹,宝宝可能是肠胀气,多揉揉肚子做做排气操,宝宝哭都是有原因的

薇风轻鍒

有时宝宝哭闹不是因为饿了,而是有其他原因,不要一直给吃奶

婕妤s64u77

小宝贝都是这样的,等他大点就慢慢有规律了,加油哟

肥腻腻

小宝宝才半个月喝奶不要喝的太频繁了

沫沫妈妈s91u48

宝宝17天了,应该是挺爱睡觉的嘞,是不是吓到了?

依凝妈妈

吃的太多了不消化,控制一下食量喂点益生菌

怀中

宝妈要定时定量的喂啊。不然吃多了肚子不舒服

炫炫妈妈s77u16

肚子大?是不是肚子不舒服?胀痛?你可以给他揉揉肚子

凤s31u43

应该是宝宝肚子胀气,消化不良,可以给宝宝揉揉肚子,

小琪琪s97u63

不要一直喂奶,吃撑了都,吃的太多了就会哭

心如止水s51u78

考虑像你的奶水是不是不足或者还是吸奶比较困难?

小蜜橘

可能宝宝不舒服,也可能是肠胀气,多给宝宝做排气操

ocoms409a619

肚子不舒服吧,可以吃点调节肠胃的

艾草雪s79u18

估计是肚子不太舒服的原因吧,可以帮他按摩一下小肚肚。

你没有那么好o

你家宝宝17天不爱睡觉,肚子都很大,有一天能又两次啊!