始终茹衣s435a747

有同样的情况吗

亲们有后期胸口中间长的有疙瘩吗,这几天我胸脯中间这里长了一个比黄豆大的一个疙瘩!

小糯米妈

是不是上火了?上火的话也会长疙瘩的,平时多喝点水吧,天气比较热,缺水

乖宝宝s87u25

我是那个腋下有疙瘩,然后胸里面也有,疙瘩,这个就是得生完宝宝之后,然后给她揉奶揉开,然后就消失了,她就母乳应该是那种内分泌引起的

薇风轻鍒

应该是有一些上火了,抹一点药注意别感染

税亚妮

我建议你还是去医院看一下比较好

辣妈242356s927a580

怀孕期间我也起了疙瘩、胸部、颈部特别多,到现在生完了好点了,但是颈部还是有,就没有那么黑了

Candy妈咪s26u28

是上火了吗?还是怎么着不行就去医院看看吧。

你好s77u25

我没有长哦,可能是太上火了吧,去看看

o習慣有你

检查的时候问问医生是怎么回事啊,没有碰到过这种

腾腾妈s33u11

我怀孕的时候没长过疙瘩,你那个是不是上火了

辣妈731485s307a158

没有哦,孕早期的时候胸前长了好多小痘痘,孕中期就没有了

怀中

是不是那种脂肪粒呀,可以做个小手术除了它

家有兒女o

我戒奶後乳房上有一個 好怕 不知道是什麼想有空B超看下

琰昕大宝贝

体内有毒气,上火了,才会长痘痘,喝点菊花茶

小琪琪s97u63

没见到过这种情况了,不知道,去看看医生

-o最初

有的宝妈确实会长疙瘩,应该是火气比较旺盛吧!

oo鲨滩s15u85

这估计是没事吧我以前手腕上长了一个疙瘩也是像黄豆那么大,我去医院看他说让我开刀给他拿下来后面都没管它就没了,你要不放心的话你就去医院看看