o-o寶貝o-Po

我家男宝,四个半月,15斤,67厘米,能侧翻,纯母乳,最近晚上总是蹬被子,睡不踏实,有时哭两

我家男宝,四个半月,15斤,67厘米,能侧翻,纯母乳,最近晚上总是蹬被子,睡不踏实,有时哭两声,给奶吃就好,一般晚上喂三次,很爱出汗,是缺钙吗?该怎么办?​

琪琪宝贝s45u96

体重和身高中等,很好。大运动达标。宝宝晚上的睡眠表现,是浅睡睡眠状态的表现,不是因为饿,不要喂奶,最多喝几口水。没有服维生素AD,尽快服上。

薇风轻鍒

是不是吃不饱啊 可以适当的吃一些钙片

娟姐姐s985

怎么大的宝宝基本是不好缺钙的,不要盲目补钙

喜宝贝s34u90

应该不是,小宝宝爱踢被子是正常的反应

o習慣有你

缺乏安全感呢,白天多让他趴着玩,给他揉揉肚子

玲妹妹s391a821

这时候的宝宝可以开始补钙了,对长牙和骨骼发育都有好处!

炫炫妈妈s77u16

应该是宝贝饿了。吃不饱的原因。你可以混合喂养

琰昕大宝贝

我家宝贝给你的差不多,但是睡觉不出汗,

凤s31u43

应该是缺钙缺锌的问题,可以买些钙和锌补补。

小琪琪s97u63

是不是消化不良,涨肚不好受,没事的,喝点益生菌好肠道

贰爺

应该不是缺钙,宝宝没吃饱的原因吧

心如止水s51u78

在晚上睡觉盗汗内说明是缺锌了。睡不踏实是缺钙。赶紧给孩子补钙,补锌就可以。

ocoms409a619

可以吃点维生素D的。缺钙的话可以补钙的,