你健康o我快乐s110a218

我家女儿5个月了,现在每天吃三餐人奶和两餐米糊,想问这么快吃这么少奶对她营养需求可以吗?另外

我家女儿5个月了,现在每天吃三餐人奶和两餐米糊,想问这么快吃这么少奶对她营养需求可以吗?另外,她现在常常要站立,很少愿意坐下来,这样对她的脚有影响吗?​

喜乐和妈妈s150a682

如果体重增长可以,说明营养能够满足。愿意站立,如果一直注意服维生素D,可以。但不宜多,现在应练习独坐和靠坐。

税亚妮

这么小的宝宝还是让坐下或者躺下

娟姐姐s985

偶尔站站一下是没有什么影响的,放心

o習慣有你

我们家宝宝也是很喜欢站,我们吃一餐米糊

你好s77u25

这个平时要买点钙片给宝宝吃哦,可以给站,但是不能太久了哦

念念小西瓜

才五个月才吃这么一点肯定营养不够啊,不要让她经常站着

薇风轻鍒

五个月还是以吃奶为主吧 辅食也是可以吃的

婷婷玉立s58u38

五个月三餐人奶够吗?还有这么小这样喂养胃会受不了。

lemons155a336

宝宝才5个月的话还是需要多喝奶的,米粉这么小一天一餐差不多了

小糯米妈

一天吃三餐奶,喝两餐米粉,对一天的营养需要已经够了

辣妈617024s736a514

这么小还是不要站吧,有影响的,而且奶应该是不够宝宝吃的,太少了

怀中

我家的也是快六个月的时候总是站着了

家有兒女o

5個月是要蹦跶了 多給站沒事的 她吃量就這些 怕營養不夠就給她多吃了

璇s690

我家是两三餐米糊,母乳只要她想吃就给吃,我给她当是吃口渴的

小琪琪s97u63

怎么五个月就开始吃米糊了,最少到六个月添加辅食