Cissy小跳

我家宝宝3岁半,目前每天早起和睡前各喝120ml奶粉。爸爸认为没必要喝奶粉,可以改成只在早上

我家宝宝3岁半,目前每天早起和睡前各喝120ml奶粉。爸爸认为没必要喝奶粉,可以改成只在早上喝;妈妈认为可以一直喝到7岁。喝或者不喝对健康影响大吗?!​

糖糖s402a237

现在早晚各吃一次奶,如果很好,可继续。大一些,晚饭吃好,睡前可不吃。

娟姐姐s985

有条件的牛奶可以喝一辈子的,为什么不喝

o習慣有你

这个看经济情况和宝宝身体来看吧,我觉得奶粉长肉,我给宝宝喝到两岁,然后他自己也不喝了

念念小西瓜

有条件当然要喝啊,早晚一杯对宝宝身体好

薇风轻鍒

如果吃饭吃得好 我觉得没有必要喝奶粉了

婷婷玉立s58u38

继续这样喂养就好了,不然晚上不喝孩子也睡不着呀。

lemons155a336

我觉得要是宝宝肯喝的话这个可以坚持的

辣妈617024s736a514

喝不喝看宝宝要不要,也看自己家里的家庭情况,影响不大

Crystals937a854

反正我家是没喝,我觉得没必要喝到7岁吧,喝奶也会影响正常吃饭,营养也不全面

明媚o小婷s110a900

其实如果日常饮食营养均衡奶粉也可以不喝,影响没那么大

小琪琪s97u63

120喝的不多吧,我家宝宝从两岁开始每天晚上都喝210,平常喝也是这么多,你的并不多啊

南南妈咪s771a935

时间以宝宝奶粉至少要喝到三周岁,有条件的可以喝到五六岁,这个看自己的选择吧,如果这个时候宝宝能接受和消化纯牛奶也可以给他喝纯牛奶的,都不影响的。

冷却了o

我们家大宝就是喝到自己不喝的,三岁多吧。

ocoms409a619

应该有影响吧。宝宝喝两个奶粉,那早饭和晚饭还吃吗