念念念念oo楠

宝宝四个月了怎么还腰疼

在她差不多一百天的时候就断断续续的出去,孩子闹我就回家喂,喂完了就去店里了,老公在收拾楼上,我在楼下看店,我就是来回跑腾,别的也没干重活,晚上腰就酸疼,累的那种,你们也是这样吗?还是累到我了

婕妤s64u77

坐月子应该多躺着,我一胎坐多了后面骨头好痛,二胎我天天躺,终于不回来了

腾腾妈s33u11

生完宝宝都一样,都是会腰疼,我现在腰疼还特别严重,不知道以后能不能恢复

薇风轻鍒

可能是一时不太适应吧 歇着干 多坐着

宝妈s69u70

有时候累了我也腰疼,累的,休息好了就不疼

肥腻腻

我生完孩子以后也是时不时的全身腰酸背痛

意妍

我也是过了百天才腰疼的,有人说打无痛针的原因,但我觉得不是,主要还是累的,加上产后身体虚,孩子吃奶也要消耗我们很多能量,多补充营养多休息。

葡萄s181a262

会的,我就是经常感觉腰累,月子里抱孩子抱的

Crystals937a854

我也是腰疼,应该还是累到的,不能长时间干一件事情

念念的妈咪

腹直肌分离也会腰疼,因为生完娃了肌肉不协调,还有抱孩子的过程用力不对也会

家有兒女o

可能沒恢復好久太劳累了才現在還痛吧 我出月子不久就不痛了

辣妈452802s312a802

我也是这样 自从怀孕晚期到现在娃五个月了只要腰弯一会 就疼

念念小西瓜

反正生完孩子我就经常腰疼的,站久了也要疼

可儿麻麻s53u87

那你这可能就是累的吧,还是尽量要多注意休息。

琰昕大宝贝

做产后恢复,尤其是骨盆跟腹直肌特别重要,

嘟麻s45u36

是不是月子没坐好啊,不舒服还是在注意休息,别太劳累了

-o最初

按道理说你的已经过了百天应该早就没事了,是不是月子着凉了?

oo鲨滩s15u85

你这四个月还腰痛我现在都一岁多了宝宝,如果弯腰时间长了也会痛的跟坐月子有关就是没做好