辣妈199106s754a759

二胎之后大宝怎么睡

大宝三岁,九月份幼儿园差不多刚上幼儿园一个月生吧,公婆同住,条件不允许得先挤挤,大宝怎么睡,一米八床貌似睡不下吧,有没有类似的

诗语麻麻s14u23

可以买拼接床,我是觉得不能有了二胎就忽视了大宝,二胎吃饱穿暖就行,多关心大宝,

薇风轻鍒

目前我家大宝也是跟奶奶 偶尔跟我住

婷婷玉立s58u38

有了二宝后我们就买了拼床,这样空间大,睡得也舒服

宝妈s69u70

你可以买个拼床,这样的话就有地方了

追梦s14u11

可以在旁边加个小床,也可以加宽你那个一米八的床,

意妍

我家老二出生时老大三岁四个月,加拼接床四口人一起睡,以前老大还找奶奶现在都不找了,就怕爸爸妈妈只爱妹妹不爱他了。

lemons155a336

那你家大宝可以跟你们睡,给小宝宝买个婴儿床或者拼接床

家有两棉袄s73u45

我大宝在我怀孕的时候都是跟她奶奶睡的,现在也是一样,她爷爷睡另一个房间。

葡萄s181a262

我家的2米乘2米2的,横着睡的。睡的长的那边

虞美人s124a534

就两个房间吗,大宝不能跟公婆睡吗,跟你睡也不方便啊。

玲妹妹s391a821

你可以买个拼接床在旁边,这样大宝就睡那小床!

冷却了o

我们家是月子里大宝跟婆婆睡,满月了就跟我们睡!

渠丽丽

你是说你婆婆公公同住一张床吗?太不方便了,

依凝妈妈

睡公婆那,你自己带俩个根本不可能的

怀中

我家也是。添了二宝,就换了个那种母子床,我和二宝睡下面。大宝和他爸睡上边

念念的妈咪

买个拼接床完事了,过度几年便宜的,要一直这样买上下大床

家有兒女o

大寶跟公公婆婆睡呀 你帶小寶睡 爸爸也一起 好幫忙,我是婆婆不跟我帶 老公又工作 我就自己帶兩個孩子一起睡,

嘟麻s45u36

我家就是大宝二宝和我睡,宝爸就被挤出去了

-o最初

换一个大床或者是跟着奶奶睡,就这两用方法,还有一种爸爸带大宝妈妈带二宝!

oo鲨滩s15u85

你可以买一个,拼接的嘛,就是和你的床边给他装住就可以了