辣妈479372s910a600

宝宝黄疸怎么办

宝宝四十二天了黄疸值还很高11点多 在吃茵栀黄 一天才拉一次 需要再次就医吗

宝妈s69u70

多晒晒太阳就好了,晒太阳可以降黄疸

意妍

我的两个孩子都是黄疸值很高,退的也很晚,基本都要两个月吧,我觉得只要孩子没有嗜睡跟厌食等不良反应不需要吃药。

lemons155a336

给宝宝吃茵栀黄的同时给宝宝吃点妈咪爱,还有喝点水

小糯米妈

早晚晒太阳可以退黄,可以先观察宝宝看看,不行就送去医院

葡萄s181a262

黄疸还高,茵栀黄本来就是腹泻的,你这个要去照蓝光吧

虞美人s124a534

我也不清楚,我家宝宝吃过,不过我家宝宝拉的一直很多,再去问问。

冷却了o

这么高还是去看看吧!这样好些!有没有可能是母乳性黄疸呢?

渠丽丽

去医院查一下听医生的吧,我家那会住了一宿,照蓝光

依凝妈妈

多晒太阳补点鱼肝油用茵陈水每天泡茶喝

怀中

如果长时间不退,那就去问问医生吧

Long-SP

我家当时也和你家的情况差不多。你要每天早晚都带去晒下太阳,要挡住眼睛哦。最后就买点绵茵陈来煮水细宝宝洗澡,没几天就全退了。

念念的妈咪

肯定听医生的呗,有病理的也有生理的,生理的吃茵栀黄没卵用

家有兒女o

11.也不算很高 看著皮膚不是很發黃就沒事 在家晒太阳。多喝水 喝母乳慢慢就降了

辣妈452802s312a802

肯定是要去医院检查的 要看是什么原因 有的一停母乳就降下去了 有的是病理性黄疸

念念小西瓜

你试试停母乳三至五天,我就是这样让宝宝退下来的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝要住保温箱照射蓝光,我家的就是照射一周就好了

-o最初

每天多给宝宝晒太阳,要用黑布把宝宝的眼睛遮住哦!

oo鲨滩s15u85

我家当时黄疸两个月才彻底消完的,也是11点多嗯反正就是多吃多排让它晒晒太阳慢慢的就掉了