秋冬s951a498

出了月子阴道突然有大量流血是恶露还是月经?

我产后35天了,月子里流血是越来越少了,月子后期基本不用卫生巾。但是这两天突然出血多了,一天一张卫生巾满血,还有血块,有人有类似经历说说啥情况呀?算月经,还是恶露?

小糯米妈

应该是月经了,恶露一般半个月左右就排完了

家有两棉袄s73u45

不去复查吗?我之前出月子就没什么血了你这个情况得去医院看看。

葡萄s181a262

大姨妈吧,我就是第二个月就来了大姨妈的

虞美人s124a534

恶露吧,月经不会这么快来的吧,不是42天都很正常的吗,等等看,有没有其他问题呢,有不舒服吗。

冷却了o

如果连续几天应该算月经吧!再观察看看!

渠丽丽

可能是月经,月月来我那会就是,做好避孕

依凝妈妈

估计是大姨妈是母乳喂养还是奶粉啊,

Long-SP

应该是恶露,我之前也是这样,我现在母乳喂养,一岁了,还没戒奶,也没有月经到

怀中

我剖腹产,月子里干净半个月又突然来了一些,去医院检查说子宫收缩不好,又住了一星期

沫沫妈妈s91u48

出了月子的话要做检查啦,去做一下彩超看一下啊。

玉s21u79

不好分辨,不放心可以去产后门诊看一下

张笑的微笑

应该算是恶露没有流干净吧,月经不可能这么快就来呀。

辣妈452802s312a802

先观察 有可能是还没排完恶露 看量怎么样 超过一个星期就要去医院看看

家有兒女o

如果是血紅的是月經 喑紅的應該是恶露但恶露沒有流那麼久的呀!

婷婷玉立s58u38

还是恶露,宝妈你要喝一些益母草,这样排恶露快

-o最初

应该不会是恶露,最好还是去医院检查一下,流血量太多了!

oo鲨滩s15u85

估计就是你月经来了吧,有的人就是出了月子就会来月经了

端s103a202

我一胎出了月子就来月经了,注意身体情况,如果不放心可以去医院看看。

可可o小萱

应该是恶露,可以吃点益母草颗粒,促进排出恶露,

辣妈312732s181a184

我现在产后17天了,十天恶露就没有了,结果到十二天又开始是大量鲜红的血,现在都17天了还是鲜红的,不知道怎么回事。。