髒娃娃

宝宝7个月了,晚上总是要吃奶,白天辅食吃的很好了。白天早上半个水蒸蛋,中午半碗饭(蒸的很烂)

宝宝7个月了,晚上总是要吃奶,白天辅食吃的很好了。白天早上半个水蒸蛋,中午半碗饭(蒸的很烂)下午面条也蒸的很烂了,中午还会吃小半苹果,白天睡觉还会吃奶。

孩他妈s95u60

7个月还有夜奶是很正常的。次数不多,不影响白天进食,妈妈也可以接受的话,没有什么问题。如果是想要断夜奶

辣妈617024s736a514

多正常的宝妈,我家宝宝快2岁了中午刚刚吃完饭午睡还要喝奶呢

冷却了o

母乳的宝宝都是这样的。除非断了夜奶!

沫沫妈妈s91u48

是啊我家也是白天一天不吃奶粉今晚上必须要吃是啊,我家也是白天一天不吃奶,最近晚上必须要吃。

依凝妈妈

会呀,宝宝睡前还是以奶粉为主啊,易消化

葡萄s181a262

才七个月都吃这么多辅食了吗,宝宝喜欢吃吗

怀中

就晚上吃奶,吃就吃吧,宝宝还是小呐。我家八个月了还没加辅食呐

家有兒女o

小寶寶吃夜奶很正常呀 奶癮上來就要喝呀!

念念小西瓜

我家小宝都十一个月了晚上还是要吃夜奶

lemons155a336

宝宝才7个月一天吃两餐的辅食差不多了吧!吃那么多影响奶量

琰昕大宝贝

这样还不错啊!!吃母乳还是不错的。增加抵抗力

凤s31u43

这是宝宝习惯了睡前要吃奶的规律,吃完奶代表要睡觉了。

璇s690

母乳?还是奶粉?奶粉的话睡觉可以给他吃点,母乳的话晚上睡觉给他喂葡萄糖水,我给我儿子戒奶跟夜奶,就是给他喝葡萄糖水,一次就搞定了

玉s21u79

七个月的宝宝还是以奶为主,辅食吃的太多也不行

小琪琪s97u63

奶肯定不能少,一顿让他吃饱了,就不会要把

心如止水s51u78

应该给孩子断夜奶了。你可以先给孩子用安抚嘴。