沫沫妈妈s91u48

但看是谁啦,如果要说是亲的热的肯定是隐私了。

贰爺

是的啊!算是个人的隐私不能随便翻看

葡萄s181a262

肯定算啊,没有我的允许你偷看肯定不对啊

念念的妈咪

属于,但是按我们国家的国情来说,隐私这个东西你自己都给卖了

炫炫妈妈s77u16

看怎么说。我觉得有秘密就是隐私。没有就不属于隐私

玉s21u79

属于吧,谁都不想把自己的聊天记录给别人看

LoHoX

是的 肯定是属于隐私 自己的手机里面都是属于自己的隐私

家有兒女o

當然呀 現在手機所有東西都是重要的隐私呀。所以有好多人都不會讓人隨便碰手機的

婷婷玉立s58u38

算啊,如果人家不经过我的同意看我的聊天记录,那就是侵犯我的隐私。

小猪的猪先生

那肯定是属于隐私,不过聊天记录坦荡没什么好担心

璇s690

没感觉有啥隐私啊,反正我手机也没有设置密码

辣妈797884s750a987

公民或法人保持并维护自己名誉的权利。人格权的一种。人的名誉是指具有人格尊严的名声,是人格的重要内容,受法律的保护。任何人对公民和法人的名誉不得损害。凡败坏他人名誉,损害他人形象的行为,都是对名誉权的侵犯,行为人应负法律责任。《中华人民共和国民法通则》第 101 条规定:“公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。”公民的名誉权受到侵害了,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉。

jia宁s62u71

属于呀,这就和短信或者日记一样是隐私的

柠o猫

肯定属于隐私呀,对我来说手机里面的东西都是我的隐私

渠丽丽

那看是谁看,老公看没事的别人也不看牙

辣妈196231s458a346

应该是属于隐私的,毕竟是个人聊天,不要随意翻看别人的聊天记录,不好

嘟麻s45u36

算的啊,确切的说,只要属于个人的东西都是隐私

腾腾妈s33u11

当然算隐私呀,没经过别人同意不能看的

-o最初

当然算是自己的隐私了!如果别人私自看我的我会很生气的,属于侵犯隐私权!

oo鲨滩s15u85

是属于个人隐私呀,如果你犯罪的话是能查到的后台,