beer小黑

宝宝11个月了 上次发烧后就一直咳嗽 白天还好就是到后半夜就咳嗽 啥药都吃过了也不见好

宝宝11个月了 上次发烧后就一直咳嗽 白天还好就是到后半夜就咳嗽 啥药都吃过了也不见好 看了好多地方了 说是慢性咳嗽 这都一个月了也不见好啊 有什么办法去跟吗

小朵妈s318a439

孩子夜间咳嗽原因很多。目前最常见的就是过敏性咳嗽及支原体感染,尤其是时间比较长的咳嗽。建议您及时带孩子到医院检查过敏原及支原体,明确诊断后及时治疗。孩子不要接触易过敏物质,勤晾晒被褥,不饲养宠物花草。

依凝妈妈

有的时候老是看他一直不会好,不看也就好了

葡萄s181a262

喝过小儿止咳口服液吗,我家的就是喝这个

炫炫妈妈s77u16

你给宝贝弄川贝枇杷膏,冻梨水试试!应该一喝就好了

婷婷玉立s58u38

跟我女儿以前一样,干咳两个月,吃了两个月的药没有一点效果,后面带去一个小医院看,两包药就解决了。

小琪琪s97u63

咳嗽就拿客气药吃,怎么能没有医院把他看好

贰爺

可能是支气管炎,给宝宝吃点孟鲁司特咀嚼片

心如止水s51u78

你可以给孩子吃肺力咳。这个要是中成药止咳效果特别好。

ocoms409a619

没办法。一个星期咳嗽不好以后就留根了