宝贝们爱你

有没有在三明尤溪的宝妈?

问下尤溪县医院产检要不要预约?

念念的妈咪

不太清楚,不是那儿的人,去了看看就知道了

LoHoX

不知道 那应该是看要做什么产检吧

虫虫s91u42

没有。产检一般都是预约好了的,每次产检后,医生都会在产检本上写上下次产检日期

婷婷玉立s58u38

你如果要给专家看的话一般都要预约,不然是不用的。

多妈s124a865

一般可以网上预约下,提前网上查询好孕检的相关信息

辣妈694936s708a400

可以试着搜一下医院的电话,或者服务号,先问一下,需要预约就预约

辣妈304903

不知道,可以给检查医院打电话问一下下。我们这儿除了四维要预约,其他的不需要预约。

萱宝s236

我广州这边的,不预约当天去取号也可以啊,不过就比较慢,要等好久,预约比较快点

贰爺

如果是是做四维就要预约,普通的检查不用

幸福不是情歌s82u66

不需要预约的,直接去挂号就可以了,如果是做四维的话那就需要预约

宇儿妈s14u36

一般现在医院做检查的话不用预约吧,就是做像一般四维彩超那些要提前预约的。

冷却了o

现在都不需要预约了吧?直接去就可以了。

小嘉嘉s421a186

没有,不是,一般不是太复杂的产检都不需要去医院预约吧

葡萄s181a262

县城医院应该不需要预约吧,我们这边市里面才预约

-o最初

我们这边不需要提前预约,好多地方都需要提前预约的,最好打电话问一下!

oo鲨滩s15u85

不是你们那的不过也要看是什么产检,如果只是普通的B超的话是不需要的,那些四维糖耐是需要的