笨蜗牛s223a404

我怀孕前照过阴超没肌瘤,之前也一直没有的,一个月后怀孕了,前几天13 做的nt提示有多发性肌

我怀孕前照过阴超没肌瘤,之前也一直没有的,一个月后怀孕了,前几天13 做的nt提示有多发性肌瘤,请问为何会突然出现?这个会影响BB吗?产后可以治愈吗?

瑶瑶宝贝s527a461

您怀孕前做B超检查,可能是肌瘤过小,检查不到,怀孕后肌瘤有增大才检查到;增加产前检查次数,如果肌瘤增长缓慢或者无变化,一般不会有太大的影响。

家有兒女o

可能B超照不清楚吧 不嚴重就不會影響寶寶 看什麼程度慢慢治療吧!

渠丽丽

不懂,你还是问问医生,再去医院看看吧,

玉s21u79

不会影响吧,好多孕妈有肌瘤都安全生下宝宝的

心如止水s51u78

有的是怀孕后有的生完孩子以后慢慢就会消失了。

冷却了o

还不太懂这方面的呢。医生是怎么说的呢?可能生孩子之后一起拿掉吗?

艾草雪s79u18

这个的话只能是通过手术来治疗,但是你现在怀孕的话是不能做手术的,只能等宝宝先下来之后一起做手术。

你没有那么好o

你怀孕之前你有什么之后也一直没有,一个月后怀孕前13天做的题是有多发现啥?