高小巫

70天的宝宝,白天需要抱着很久才可以放下入睡,每次睡眠时间30分钟到75分钟不等,晚上7点左

70天的宝宝,白天需要抱着很久才可以放下入睡,每次睡眠时间30分钟到75分钟不等,晚上7点左右入睡,第一觉可以睡2到3小时,过了夜里1点,基本一小时醒一次,怎么办?

驸马的娘

容易醒是一种睡眠周期的转换,所以这种情况实际上孩子根本没有真正的醒来,只是翻个身哭两声,但是在新生儿期,一个月、两个月的时候,家长对他关注非常密切,一旦孩子一动立刻觉得孩子醒了,家长把他抱起来看看怎么回事,这一折腾,孩子浅睡眠状态,还是在睡,但是经过你非常热心的护理,孩子清醒了,所以这种护理不当,造成孩子每个睡眠周期都要醒一次,50分钟的睡眠周期不断的清醒,这样以后孩子有一点轻微动静就醒了。孩子在怀里哄很久才能放下,也就是等孩子进入了熟睡状态才能放下,如果是浅睡眠状态,或是昏昏欲睡状态也是比较容易醒的。要注意把控孩子的睡眠管理,不要一有动静马上就要去护理,可以观察一下孩子的睡眠状态,如果只是浅睡期,只需轻轻抚摸,或是调整一下睡姿,孩子还是可以睡着。婴儿一天中会重复经历6种行为状态:熟睡,浅睡,昏昏沉沉,安静清醒,活动清醒,哭泣,婴儿每一天会比较频繁的在这六种状态中进行转换。以下信息供观察:处于浅睡眠的状态,呼吸比较快,眼皮下的眼球活动比较快,眼睛偶尔会张开,偶尔也会受惊的样子,这时候大脑比较活跃,然后再到昏昏欲睡状态,眼神恍惚,身体活动不规律,可能会啜泣,反应迟缓,这个状态宝宝可能会试着自己醒来或是回去睡觉。而深层睡眠状态宝宝呼吸缓慢,深沉且有规律,一般来说不会有什么动作,偶尔有动作或受惊吓的样子。所以请观察你的宝宝的睡眠状态,以上状态宝宝还在睡眠中,是很正常的反应。

琰昕大宝贝

一样的。我家宝贝除了睡觉不要抱着,只要是醒着就得抱。放下就哇哇大哭

凤s31u43

习惯抱睡了,而且白天睡多了,晚上就会精神好,可以白天带宝宝出门溜达溜达,这样白天就不会睡那么多了。

渠丽丽

放下困的不行了自己就睡着了,现在的人们不让宝宝哭,太心疼宝宝了

贰爺

宝宝是不是没吃饱呢?我家宝宝小时候没吃饱就会隔一小时醒一次

心如止水s51u78

先看一下孩子是不是还没吃饱?一般都是一个小时醒一醒喂一次。

小蜜橘

可能宝宝不舒,给宝宝吃伊可新 促进钙吸收得 白天醒着得时候可以陪孩子玩会

一诺千金o_os25u41

有的宝宝就是夜里不爱睡觉,我家就是每天半夜要玩一到俩小时

冷却了o

宝宝的睡眠可以由大人来调整,尽量白天少睡,晚上进入深度睡眠,这样对宝宝的发育比较好。

ocoms409a619

补钙了没有,及时补伊可新,白天让他少睡点,

艾草雪s79u18

尽量不要给她抱着养成习惯的话就不好了。