A淑

按末次月经的第一天算起,月份加9天数加7

婷婷玉立s58u38

宝妈你从你月经结束最后那天开始算十个月后就是预产期。

伊伊妈咪s81u13

按照你末次月经的第一天开始算,月份加九或者减三,日期加七天就是你的预产期

琰昕大宝贝

按你月经的最后一天算起,往后面推9个月就是预产期了

多妈s124a865

怎么一次来月经开始算,1周7天,40周以后就是预产期

葡萄s181a262

末次月经月份加九或者减三,日子加七就是预产期

小猪的猪先生

一般去医院检查,医生问你末次月经时间以及月经周期,就会告诉你预产期

辣妈694936s708a400

下载妈妈社区或者美柚,把你最后的月经输进去,就会出现了,除非你有月经不调的,需要找医生算

涵涵妈妈s668a506

一般的孕期软件都有,只要输入末次月经和月经周期就能自动显示

晨熙s128a477

去百度查,很好学的,医生给你建档案的时候,他也会告诉你。

辣妈464702s714a729

预产期是从最后一次学月经的第一天开始算起,40周为预产期

辣妈196231s458a346

我都是百度查的,输入最后停经日期,就告诉预产期了,比较懒

嘟麻s45u36

预产期是按末次月经来的那天算,月份加九,日期加7就是了

葡萄s181a262

就是末次月经月份加九或者减三。日子就是加七

腾腾妈s33u11

预产期是按照你末次月经第一天开始算,月份加九减三,日期加七天

-o最初

从你最后一次月经开始算月份加九日期加七就知道预产期是什么时候了!

oo鲨滩s15u85

产期是从你第一天来月经就是末次月经的时候开始算,不过你直接输入到妈妈社区里面末次月经直接就出现预产期了