胖胖姑娘

我女儿3个月多,打喷嚏有点鼻涕,鼻塞,流出来的鼻涕是白色的,有点咳。今天打了预防针百白破和吃

我女儿3个月多,打喷嚏有点鼻涕,鼻塞,流出来的鼻涕是白色的,有点咳。今天打了预防针百白破和吃糖丸,我想问下我想喂点保婴丹可以吗?因为今晚呕奶得厉害。​

凤s31u43

宝宝不舒服是不可以打预防针的,会有不良反应的,最好带去医院检查一下。

jia宁s62u71

打预防针本来就身体有反应,这时候可不能用药

小琪琪s97u63

都感冒了还打预防针啊你不要随便用药给宝宝,看看医生吧

ocoms409a619

不能吃的吧,如果实在难受那就吃吧,