辣妈461941s290a122

这种男人能要吗?

怀孕79天了,我现在每天好痛苦,无意中发现他跟别人聊骚,以前被我发现过一次,这次又来,我现在是进也不是退也不是,想结束但是我们家把别人家的彩礼用了,就算要分开,我自己上哪里弄那么多钱,一次次的原谅换来的是一次次的背叛。

心如止水s51u78

肉体出轨了吗?你得想法跟他要钱给自己存私房钱

辣妈464702s714a729

怎么能这么轻易没看清一个人就结婚呢?还生孩子,以后的路难走

jia宁s62u71

是他出轨,你要掌握证据,如果发现不合适千万别生小孩,给自己添加障碍,那也是对孩子得不尊重

辣妈251070s327a363

现在孕早期,,你要好好考虑清楚!一再原谅换来的只能是变本加厉!女人最愚蠢的就是用孩子绑一个男人!

渠丽丽

你让你爸妈拿出钱来,赶紧离开他,还没结婚的就这样

水仙s395

这种男人不值得你为他生宝宝

萱宝s236

他家给了彩礼,干嘛要还给他,是他出轨先,不能原谅,有第一次就有第二次,以后的日子长着呢!趁胎儿还小,早点打掉,早点分手

刁蛮公主s57u13

好好跟他谈谈吧,老婆怀孕还跟别人聊,真渣,我老公吧,虽然不会关心人,但是不会跟陌生人聊天

小幸运s47u39

怎么还没结婚彩礼就用了?彩礼不是小家庭的启动资金嘛,你拿去干嘛了?

麦麦s801a529

可能是觉得你不能离开了所以才有恃无恐

贰爺

男人有时候就是结婚了还收不了心,多跟他谈谈

冷却了o

孕期还是不要为这些事伤神。也不知道怎么安慰你!只能说把自己照顾好!

家有兒女o

真的受不了了就不要勉強呀 不然以後寶寶生下來過的更痛苦呢 錢叫你寶媽拿還上也可以呀

可可o小萱

如果你有确实证据他出轨了,你可以起诉,孩子可以不要,

嘟麻s45u36

千万别考虑钱,应该考虑的是以后的幸福

葡萄s181a262

你刚怀孕都开始撩骚了,你后面的日子怎么过

腾腾妈s33u11

是他背叛你的,他没理在先,就算要离婚也不用给他彩礼钱吧,这种男人还是慎重一点吧,有一次两次就有三次四次

-o最初

先找他谈一次吧!如果不行最好还是放弃吧,要不以后也是不幸福!

伊伊妈咪s81u13

跟他坦白好好谈谈,这种人最讨厌了,有再一再二就有再三再四

oo鲨滩s15u85

你还是自己看清楚吧,你现在才怀孕不到三个月他就聊了两次烧了,问问他能不能改再说你家能把彩礼钱花光了吗