甜蜜蜜2734

我想问下,我家宝贝现在三个多月,这两天都是从晚上九点多一觉睡到早上七点,这样晚上一直睡不喝奶

我想问下,我家宝贝现在三个多月,这两天都是从晚上九点多一觉睡到早上七点,这样晚上一直睡不喝奶好不好?对身体有什么影响?我要不要晚上弄醒他,给他喝两次奶?

馨馨妈s97u43

没问题的,这样很好了,好多妈妈都羡慕呢,宝宝饿了就会醒的

萱宝s236

不用弄醒他,宝宝饿了自然就会醒哭着要喝奶,宝宝这么小就能睡整觉,宝妈你也太幸福了

辣妈557699s372a489

别叫醒他喂奶,可以在他迷迷糊糊的时候看看吃不吃奶,其实宝宝不饿,而且睡中的时候吃不了多少奶,

南南妈咪s771a935

我家是两个半月的时候,晚上一觉从7:00睡到早上7点,中间一次都不醒的,我问过医生,医生说不需要给他叫醒喝奶,晚上睡整夜是非常好的表现,我家就一直让他这么睡,然后因为睡得好,所以长得特别好,体重一直是同月龄宝宝中最重的,体质也好,不怎么生病。

一诺千金o_os25u41

没有吧,最好不要吧宝宝弄醒喂奶,他饿了自己就醒了哭闹的

冷却了o

你们家真的是天使宝宝。这样挺好的,不吃夜奶啊。宝宝的睡眠也提高了。

ocoms409a619

如果奶不涨的话可以不喂的,平时白天吃的多不多,我家宝白天吃的少,所以晚上给他弄醒吃两次,

艾草雪s79u18

这个的话没关系的,只要宝宝能睡那就好。

舞阳画眉

宝妈你这是得了个天使宝宝,多好,不累人,别弄醒他,睡着了才长个,她饿的话自己知道就哭了

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口是不一样的,宝宝饿了自己会醒过来要喝奶的。