宝妈s41u95

宝宝9个月,宝宝刚感冒时给她推拿了吃烧橘子止住了咳嗽,2天后又开始咳,一咳嗽就会喘,现在有点

宝宝9个月,宝宝刚感冒时给她推拿了吃烧橘子止住了咳嗽,2天后又开始咳,一咳嗽就会喘,现在有点鼻涕,没吃药,呼吸时听到吼吼声,要用药吗,怎么护理好呢​

子涵妈妈s214a154

呼吸时听到吼吼声,如不严重,可不用药。如严重,上儿科诊治。

渠丽丽

那就去医院看看,拿点药,孩子小短不了

小琪琪s97u63

还是去医院看看,开点药吃吃吧,不要拖着

萱宝s236

我家宝宝咳嗽,我都是用虎奶菌羊肚菌无花果煲瘦肉给她喝,效果很好,喝两次就好了

心如止水s51u78

最好去医院检查,呼吸的时候有吼吼声音应该是支气管炎了

冷却了o

不要相信推拿。及时给宝宝吃药吧。现在有点揣了,赶紧去看医生。

ocoms409a619

只要不咳嗽就没事,别担心,平时多喝水

艾草雪s79u18

最好是带去医院看一下吧,推拿的话一般效果也是挺好的。

你没有那么好o

宝宝九个月感冒时给他吃了亏。烧橘子cr不知道呢,没听说过这种方法。