希望os818a911

1岁1个月宝宝一个月前感冒,病好之后一直有轻微咳嗽,偶尔听到痰音,持续十多天,精神状态好,无

1岁1个月宝宝一个月前感冒,病好之后一直有轻微咳嗽,偶尔听到痰音,持续十多天,精神状态好,无其他症状。这种情况该如何处理?需要用药或者去医院吗?​

幸福女人67

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

渠丽丽

那就多喝水,不用慢慢就好了,多喝水,

小琪琪s97u63

有没有看过医生啊,没看过抓紧去看一下

萱宝s236

你宝宝这是寒咳,用虎奶菌羊肚菌无花果煲瘦肉给宝宝喝,治咳嗽很好的,宝妈可以百度下

心如止水s51u78

你可以给孩子熬梨加冰糖喝,也可以给孩子喝枇杷膏都是止咳的

税亚妮

最好是带宝宝去医院给医生看一看

ocoms409a619

没事的,平时注意多喝水就行了,别担心

冷却了o

可以用点药啊。毕竟孩子小,自身恢复起来比较慢。

艾草雪s79u18

如果这样的话,你给他多喝点温热的水看一下会不会改善?