璐宝贝的麻麻

最近孩子总是夜里咳嗽怎么办?

孩子五周七个月体重35斤,最近总是夜里咳嗽,干咳没有痰,白天偶尔咳一声,药吃了有十天了(期间有换药)还是不见好,每次咳嗽都是很难好,真是发愁

涵宝贝s33u69

最怕咳嗽了,真是很难好,尤其上幼儿园以后,在等大一点体质就好点了

辣妈196231s458a346

晚上给孩子脖子围个小围巾什么的,看看好点不,多喝温水,

如意宝贝s458a452

宝宝一直咳嗽的话,需要注意是不是肺炎,最后去医院检查,听医生话。

水仙s395

是不你们给他吃的盐有点多

萱宝s236

宝妈可以用虎奶菌羊肚菌煲无花果煲瘦肉汤给宝宝试试,效果不错的,你可以百度一下

玉s21u79

咳嗽时避免痰卡到喉咙,给孩子穿上肚兜试试。沐舒坦,易坦静

梦女孩s42u96

一样一样的,我家宝咳嗽半个月了。反反复复的,好了没几天又开始咳嗽了

麦麦s801a529

建议带宝宝去医院检查看看对症下药疗效好

炫炫妈妈s77u16

不要太担心宝妈!你给他雾化一下?雾化后就没有痰了!

我的两个小棉袄

咳嗽一般都是夜里比较严重,我家喝的肺力咳合剂很有效果

Candy妈咪s26u28

你看看你们家的湿度够不够,然后卫生条件怎么样,有可能孩子到了晚上睡觉的时候是那种过敏性的咳嗽。

辣妈550175s407a874

去医院看看吧,这个我家孩子还小我还没遇见过,没办法给你很好的建议

宇儿妈s14u36

这种情况吃药还不好,你可以选择食疗的方法呀,给宝宝用冰糖蒸雪梨水给大伙注意保暖。

嘟嘟s541a797

试试给孩子做推拿,然后必须注意饮食

琰昕大宝贝

那应该是喉咙上火啦!有炎症喝点清火宝。

莹莹s25u36

可以给他拿点药,喝的,还有喷的,还可以煮点梨

肉包子s46u33

带去儿童医院看看,估计是发炎了,要吃消炎药消炎的

葡萄s181a262

跟我家大宝一样,你去药店买止咳糖浆喝

腾腾妈s33u11

是不是屋里太干燥了?平时让宝宝多喝水吧

-o最初

平常多让宝宝多喝水,多吃水果,多吃蔬菜。咳嗽确实不好好。

oo鲨滩s15u85

当时就是咳嗽了一个月吧怀孕的时候,嗯不敢吃药不过后面吃了六粒阿莫西林好了