辣妈674211

请问有没有人知道怎么降胆汁酸

有没有胆汁酸高的孕妈,吃中药,西药住院感觉都没有什么效果,好茫然

家和万事兴s629a451

这个是自己问专业医生!应该是可以!有的人高,,现实是吃食物注意!吃点药,应该问题不大

冷却了o

这个也只能保守治疗吧!效果不会很快!孕妇很多药也不能吃!

辣妈550175s407a874

我这个真不知道,我也没听说过,妈妈社区里查查看有知道的吗

莹莹s25u36

不知道,没有听过说这个病,自己也没有

o芷英jro

胆酸汁偏高是由于身体不消化引起的,建议你平时注意少食多餐,不要一次性吃的太多,不然不消化就会容易出现胆酸偏高了。饭后可以出门散散步,有助于增强你的身体体质,避免不适

明媚o小婷s110a900

我那时候就是胆汁酸高,浑身痒,好像后来还没几天就剖腹产了

葡萄s181a262

胆酸汁特别高吗,我孕期有一点轻微没管,生了就好了

艾草雪s79u18

一般的话是通过吃药是可以起到一个辅助的作用的。

-o最初

现在只能保守治疗所以效果肯定不太大!因为好多药不可以用!

辣妈691730

只能吃药了也没有别的办法,个人体质

薇风轻鍒

不太清楚,最好还是去大医院问一下专业的医生吧!

昊昊妈妈s823a420

像孕妇的话最好还是去医院。医生说什么总归要比我们说的好。如果不是孕妇的话,喝一点绞股蓝倒是可以的。

肉包子s46u33

胆汁酸是胆固醇在肝脏分解发代谢的产物多吃清淡易消化的食物。保证睡眠,喝点绿豆汤,海带汤,多吃香菇玉米这些。这些都是降低胆固醇的。

美s348

不懂什么是胆汁酸,但是调养身体一般吃瘦肉比较有效,还可以补血养胃