娇滴滴有人疼

我家孩子早产,黄疸值满月测皮肤值12,吃茵栀黄三天拉肚子拉的屁股破皮了,停药了,屁股在摸加热

我家孩子早产,黄疸值满月测皮肤值12,吃茵栀黄三天拉肚子拉的屁股破皮了,停药了,屁股在摸加热的香油可以吗,黄疸还有什么好办法吗,尿布疹可以用红霉素眼膏吗​

佰分佰愛妳

这样的黄疸,会慢慢消失,不必治疗。尿布疹可以用红霉素眼膏。屁股也可涂婴儿防护霜。排便后,要把屁股清洗后晾干。暂时不要给宝宝用透气性差的纸尿裤,可用棉尿布代替。纸尿裤不要太紧,留一手指头大的孔隙,使空气接触到皮肤。

冷却了o

直接照蓝光不行吗?,那个药好多人说不能喝。

心如止水s51u78

都不能用,孩子红屁屁可以给孩子用松达家的山树茶油

嘟嘟s541a797

黄疸还是听医生建议的好,尿布疹注意洗屁屁勤换尿布

小蜜橘

黄疸还是茵栀黄最管用,那个就是让宝宝拉得,要多吃多排,慢慢黄疸就好了,还可以喝葡萄糖水,多晒太阳,把脸挡住,屁股可以擦护臀膏,或者擦粉

夏os87u18

有黄疸多给宝宝喝水,吃奶,次数增加,奶量减少,多让宝宝排便,尿尿就降低黄疸

臭宝妈咪s133a515

宝宝黄疸不一定要吃茵栀黄啊,多给宝宝吸奶就行,带着他晒晒太阳,主要晒屁股,背部和后脑勺就行,宝宝还小,我个人介意不要使用此类药膏

艾草雪s79u18

多喝水多晒晒太阳应该就会好了。尿布疹的话要注意及时的更换纸尿布。

橙家菇凉s74u60

尿布疹用茶油,我家红屁屁就用茶油不需要抹药效果很好。

大白瓷娃娃s761a666

茵栀黄本来就是刺激肠胃拉肚子的,屁股拉破皮了买蒙脱石散撒在上面

舞阳画眉

宝妈黄疸值12可以不用服药的,晒太阳就可以,多吃多拉黄疸就褪了,屁股破皮可以用红霉素软膏

辣妈157079s629a166

尿布疹可以用红霉素眼膏,给宝宝多吃多拉,多晒太阳,黄疸好的快

ocoms409a619

可以买瓶炉甘石抹抹。这个效果很好的,