巧妈446083

宝宝是32周早产儿,在医院保温箱住了21天回家,出生26天了。现在不愿意吸妈妈的乳头,只肯吃

宝宝是32周早产儿,在医院保温箱住了21天回家,出生26天了。现在不愿意吸妈妈的乳头,只肯吃奶瓶。如何纠正?还有维生素A、D,DHA是否需要额外补充,怎样补合理?!​

一定要幸福s902a511

吸吮妈妈乳房,需要有一个适应和训练过程。每次先让宝宝吸吮妈妈的乳房,吸吮时,妈妈可以帮助挤挤,让宝宝吸吮容易一些。每次空腹时都训练。

嘟嘟s541a797

补得那个等三个月再补吧,你用奶瓶奶嘴放在乳头上让他吸

肉包子s46u33

宝宝吃奶瓶吃习惯了,宝宝吸乳头的时候挤点出来在他嘴里,味道一样也许他就吃了

小蜜橘

孩子一出生便吃奶瓶,现在不吃乳头也很正常,宝宝饿的时候,妈妈多点耐心,让宝宝吃乳头,你就当几个小时得喂,慢慢的宝宝就会吃得,我当时也是这样得

冷却了o

多让宝宝吸就好了。他慢慢的会接受母乳的。要有耐心啊!

夏os87u18

如果是吃奶粉的宝宝就不需要单独补充了吧,母乳可以单独喂

ocoms409a619

可以补的,先把奶水挤出来让他吃,慢慢让他吃乳头

麦麦s801a529

亲你可以在宝宝睡前迷迷糊糊时喂母乳慢慢调整吧

晴天娃娃os350a683

呵呵,刚开始不习惯吸乳头而已,你要多给他吸,慢慢的习惯了,就会吸乳头了,宝宝现在开补充鱼肝油就行,药店都有,一般去药店问,就会推荐给你新生儿吃哪些的

心如止水s51u78

维生素e可新肯定是需要补充。你让孩子多吃几次。

大白瓷娃娃s761a666

维生素ad每天吃一个,坚持吃,dha按说明吃,因为奶瓶吃着不费力,所以他不喜欢吃乳头

你没有那么好o

宝宝在家着早产儿在医院房间住了20天,回家出生26天。

辣妈157079s629a166

可以把奶挤出来放在奶瓶喝,或者让宝宝没事就吸奶头,因为在医院习惯了奶瓶,奶容易喝到,吸奶头太费劲了,所以宝宝不愿意